The night killers
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

The night killers

CLAN VAILLANT ET LOYAL
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Cuisine facile

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
viedesepoire

viedesepoire


Messages : 473
Date d'inscription : 10/01/2009
Localisation : Boulette City

Cuisine facile Empty
MessageSujet: Cuisine facile   Cuisine facile Icon_minitimeLun 19 Jan - 17:45

LA RECETTE DU POULET AU WHISKY !

Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.
Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens.
S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
Et hop ! 3 berres de blus.
Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky
Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
Ne pas essayer de se reveler.
Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.
Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer, manger le poulet froid
avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis
dans la cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
Revenir en haut Aller en bas
darkshaman
Admin
darkshaman


Messages : 108
Date d'inscription : 08/01/2009

Cuisine facile Empty
MessageSujet: Re: Cuisine facile   Cuisine facile Icon_minitimeLun 19 Jan - 18:25

geniale la rectee vais la tester des ce soir euh pour la whisky peu importe la quantité? mdr
Revenir en haut Aller en bas
https://thenightkillers.1fr1.net
darkshaman
Admin
darkshaman


Messages : 108
Date d'inscription : 08/01/2009

Cuisine facile Empty
MessageSujet: Re: Cuisine facile   Cuisine facile Icon_minitimeLun 19 Jan - 18:26

euh faites pas gaffe g t au milieu de la recette qd g ecris la reponse juste au dessus mdr
Revenir en haut Aller en bas
https://thenightkillers.1fr1.net
DRACKUS

DRACKUS


Messages : 53
Date d'inscription : 17/01/2009
Age : 55
Localisation : corrèze

Cuisine facile Empty
MessageSujet: Re: Cuisine facile   Cuisine facile Icon_minitimeLun 19 Jan - 19:21

d'accord tu la testée en temps réel la recette c pour ça!! lol!
en tout cas super recette je vais la faire...
Revenir en haut Aller en bas
Zokar

Zokar


Messages : 30
Date d'inscription : 13/01/2009

Cuisine facile Empty
MessageSujet: Re: Cuisine facile   Cuisine facile Icon_minitimeMar 20 Jan - 21:27

suber cobe recette
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Cuisine facile Empty
MessageSujet: Re: Cuisine facile   Cuisine facile Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisine facile
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
The night killers :: délire-
Sauter vers: